Es sind 4 Veranstaltungen vorhanden.

Datum : 07.08.18

VKS-STAMMTISCH

Ort : Tennisoase, Familie Singh, Schmelzweg 6 in Kriftel

Infos : Mitglieder und Freunde der Krifteler Selbständigen treffen sich zum zwanglosen Meinungsaustausch immer an jedem ersten Dienstag eines geraden Monats. 2018 bei unserem Mitglied Tennisoase, Familie Singh, Schmelzweg 6 in Kriftel.

Datum : 23.09.18

KRIFTEL aktiv

Uhrzeit : 10:00 - 18:00 Uhr

Ort : Ganz Kriftel

Infos : Aktionstag der Krifteler Selbständigen in und um die Schwarzbachhallen am Kerbesonntag. Ladenöffnung in ganz Kriftel wurde beantragt.

Datum : 02.10.18

VKS-STAMMTISCH